// Футзал. | Спорт.Суми.Юа — Sport.Sumy.ua
03 24 2018

Футзал.

Кубок Сумського району.

Визначились учасники фіналу.

У фіналі зіграють команди Чернеччини та В.Сироватки.

В півфінальному матчі в складі «Факела» 5-ть м’ячів забив Сергій Бітюк, а Юрій Пімоненко на останній хвилині матчу забив чотири.

 

1/2 фіналу

«Факел» (В.Чернеччина) 11:5 «Україна-Токарі» (Сумський район)
«LS Group» 6:1 «Косово» (Косівщина)

Фінал
31 березня 2018, субота
СК СНАУ
9:30 «Факел» (В.Чернеччина) — «LS Group»

27 комментариев to “Футзал.”

  1. ...:

    Чернеччына молодцы! И в финале так же пижонам расскажите

  2. арт:

    Молодца Чернеччына так им и надо !

  3. Саша:

    Та здесь всем уже понятно что ЛС будет чемпионами, они и на финал назаявляют кого угодно что бы только выиграть. А Чернеччене респект, болею за них в финале.

  4. Верхняя Сыроватка:

    Друзья — завидуйте молча!

    • фан:

      А чему завидовать? Сколько у вас в команде Сыроватских пацанов играет?

      • Верхняя Сыроватка:

        Все с Верхней Сыроватки, за исключением троих, которые проживают в соседних селах. По такой-же системе сформированы составы и в других командах-участниках. Это предусмотрено правилами турнира.

  5. Vitya:

    ответ….там натурализированные сыроватчане ))

  6. ...:

    Степановка, Сад, г. Сумы — это называется соседние села с В.Сыроваткой?

  7. фан:

    А как вы думаете из-за чего Степановка в прошлом году.Скандал начался когда Сыроватка начала подтягивать на игры Сумских, а договоренность была играть без легионеров. И хоть они и приписаны в Сыроватке, но все прекрасно знают кто откуда.

    • Олег:

      Самі собі протирічите! Якщо прописані в сироватці — то значить сироватські. І який же у степанівки конфлікт із сироваткою? Вони ж один за одного грають?

      • Человек:

        Может он и прописан , но фактически там не живет, и приписали некоторых людей что бы не было вопросов, хотелось бы посмотреть где живут новые жители В. Сыроватки?

        • Верхняя Сыроватка:

          Человек — Если есть желание посмотреть, как живут в Верхней Сыроватке — милости просим. Есть желание нас посетить?

  8. фан:

    Противоречий никаких нету,а говорится о том, что если договорились играть местными то пусть и играют реально сельские пацаны,а сумчане пускай играют на область.А по поводу того , что друг за друга играют:Сыроватских я в командах Степановки невидел, а за Сыроватку играют Куц и Белиба(игроки СумДУ,которым при нормальном руководстве,нельзя играть на район).

    • фан-фану:

      Договоренности — в регламенте турнира. Его никто не нарушал.
      Жаль, что свои игровые просчеты и неудачи некоторые оправдывают лишь таким образом — обсуждением сплетен в комментариях. Выходите на паркет и доказывайте мастерство, а не в комментах с дивана!
      А по поводу Саши Куца и Белибы Ярослава откровенно смешно читать эти комменты — они же игроки LS и играют за тот-же LS в чемпионате АФС!

    • Сыроватка:

      По поводу договоренностей и вообще…
      Друзья!для того кто не знает. Верхнесыроватские пацаны-Казарян Арсен и Захарченко Влад- обладатели кубка ректора пед.университета им.Макаренка 2017 года по футзалу в составе команды Степановки,Олег Кириченко- чемпион Сумского района по футзалу в составе Степановки. Никакой вражды между Сыроватскими и Степановскими нету.Это удел тех,кто хочет поссорить. И,вообще,к чему эти разговоры,если во многих командах района годами,десятилетиями играют городские пацаны,не зарегистрированные(говорят у них бабушки,дедушки,на каникулы приехали и т.д.).В некоторых командах по 8-10 человек и ничего все нормально. А по поводу договоренности,так те кто первым за эту договоренность говорил в первый же год ее втихаря и нарушил,делая подставки у детей, и врали годами,забирая бессовесно кубки и медали. так пусть вернут это все назад тем,кто чесно выиграл. Так что Верхнюю Сыроватку оставьте в покое. Верхняя Сыроватка никому зла не желает.

  9. фан:

    По ходу чемпионата, пока господин Демяненко не вчитывался в регламент все знали и говорили, что за ЛС заявлены Куц и Белиба,но играть им нельзя.И выходили они на одну игру,когда Токари невозражали.А по поводу мастерства, если вы такие умные, пускай на финал выйдут коренные жители Сыроватки без Линников,Куцов и Белиб, докажут что ЛС супер команда.

    • Верхняя Сыроватка:

      Завидуйте на диванах молча! Вообще эти комменты начали писать после 1/4 финала, раньше молчали. Вылетели из турнира и теперь пакостите по мелочи в нете этими комментами. Играть надо было и выигрывать, а не поносить теперь всех к ряду. Перечислили уже с десяток фамилий, а свою слабо назвать? Да? На диване без фамилии-имени судачить и сплетни распускать можно?

      • Человек:

        Во многом виноваты организаторы турнира, к ним очень много вопросов

        • Тоже:

          Вот с этим нельзя не согласиться.
          Так называемые организаторы, как флюгеры, помогают каждому просящему, а от этого в конечном итоге страдают и просящие, и их оппоненты.
          Только организаторы ловят рыбку в этом темном пруду

          • Человек:

            Ну этот кубок выпросили LS и Косово, организаторы стали на их сторону)

  10. Верхняя Сыроватка:

    Никто не выпрашивал, это было обоюдное решение всех команд.
    Это решение команды подтвердили соответствующими сыгранными матчами кубка.
    Вообще, что обсуждается? Если кому-то что-то не нравиться — выходите в зал и доказывайте мастерством, а не с дивана комментами

  11. Леди:

    Боже какая сироватка умная. «Выйдете и докажите «А че ж тогда протесты писали ?доказать не чего на поле не могли . Смешно вас читать

Оставить Комментарий